Skip directly to content

Водная система Норфолка

Отдых на лодке в водной системе Норфолка
Отдых на лодке в водной системе Норфолка

Регион водной системы Норфолка

Во время отдыха в водной системе Норфолка вы откроете для себя разнообразные ландшафты и неповторимое культурное наследие!

Насладитесь непринужденной обстановкой во время поездки на жилой лодке по региону водной системы Норфолка – одного из излюбленных районов лодочного туризма в Европе. Ландшафт водной системы Норфолка разнообразен и постоянно меняется: от частых пастбищ и поросших камышом берегов до мест с густым лесом, частых озер и даже одного индустриального города!

Ландшафт региона водной системы Норфолка настолько своеобразен, что его захватывающие виды запечатлены в произведениях многих живописцев и фотографов. 200 километров бесшлюзового водного пути через реки и озера предоставляют безграничные возможности изучить достопримечательности этого очаровательного региона во время отдыха на лодке в водной системе Норфолка. Отправная база региона водной системы Норфолка находится в городе Роксаме. В самом городе размещаются многие предприятия и общественные учреждения, в том числе самая большая в мире лавка мелочных товаров. Регион водной системы Норфолка – самой большой природоохранной водной зоны Великобритании – известен своей очаровательной живой природой. Рядом с многочисленными водоплавающими птицами во время своей поездки на жилой лодке вы, скорее всего, увидите зимородков, сов, выдр, а, возможно, и одну из редких бабочек-махаонов. Пройдитесь по дорожке вдоль воды или по проселочной дороге – и вы наверняка набредете на один из традиционных деревенских пабов.

Дополнительную информацию о регионе водной системы Норфолка, в частности, о предлагаемых маршрутах, флоте и возможности оформить отдых на лодке в водной системе Норфолка через Интернет, можно найти на сайте компании Le Boat!